ГлавнаяБлог → Ялта-популярный курорт круглый год.

Ялта-популярный курорт круглый год.

04.11.2015

Ялта — самый популярный курорт Крыма, находится в южной части полуострова среди неподражаемых горно-морских ландшафтов, которые признаны одними из красивейших в мире. Ялта надёжно укрыта высокими горами от вторжения холодных воздушных масс с севера, климат здесь очень тёплый и полезный для здоровья круглый год. Комфортное купание возможно с конца мая по октябрь, зима проявляет себя лишь несколько дней в году. Лучшее время для отдыха в Ялте - сентябрь и октябрь, когда температурные кондиции воздуха и воды идеальны.


Отдых в Ялте. Слава этого курорта распространилась далеко за пределы России и Украины. Ялта знает практически вся Европа и почти весь цивилизованный мир. Так сложилось благодаря тому, что Ялта с конца XIX века стала местом отдыха высших слоёв общества. В ближайшем пригороде, Ливадии, в 1861 году была основана резиденция Императора России. Пожалуй, нет ни одного более-менее известного представителя отечественной политической и культурной элиты, который бы не приезжал на отдых в Ялту и на Южный берег Крыма. Ялта — это, прежде всего, атмосфера: чарующие улицы и скверы с обилием зелени, старинные особняки, роскошные рестораны и апарт-отели.

Конечно, есть и другая Ялта, с узенькими извилистыми улочками, круто поднимающимися в гору, на которых до сих пор ютится ветхий частный сектор, где можно снять комнату буквально за копейки.

Ялта — город контрастов, город с душой и значительной историей, гости курорта никогда не перестанут открывать для себя новые достопримечательные места. Ялта — один из немногих в нашей стране 100%-но круглогодичных курортов. Турист едет сюда в любые месяцы года. Летом главной целью является пляжный отдых: пляжей в Ялте и окрестностях великое множество, все они галечные, большинство — благоустроенные, морская вода отличается притягательным лазурным цветом и прозрачностью. В межсезонье приезжают ради санаторного лечения и экскурсий: дворцы российской знати, винзавод в Массандре, ботанический сад в Никите, знаменитые природные парки. В январе — феврале в Ялте можно кататься на лыжах, конечно, не в самом городе, а на высоченной горе Ай-Петри, что в 40-ка километрах от центра города, зима на высоте 1.234 метра бывает вполне себе снежная и морозная.  


Для развлечений в Ялте есть все необходимое. Пляжи, клубы, рестораны и бары на любой вкус.

Для отдыха в Ялте есть всё необходимое. Несмотря на репутацию престижного и дорогого курорта, здесь можно отдохнуть и весьма бюджетно. Само собой, Ялта изобилует элитными отелями и частными виллами, но есть и все виды жилья класса "эконом": комнаты в частном секторе, недорогие гостиничные номера, многочисленные квартиры под ключ. Хорошо развито автобусное сообщение внутри города, а также со всеми городами и посёлками Крыма. В Ялте широчайший выбор развлечений: стильные ночные клубы для молодежи, аквапарки и парки аттракционов для детей, театры, кинотеатры, музеи, — есть всё и для всех возрастных групп.


В сезон 2015 года Крым посетило более трех милионов туристов. Южный берег оказался самым популярным. В этом году 65% туристов были из Росии и 25% Украинцев и 10% граждани разных стран. 

Каждый турист который посетил Ялту согласиться с тем что Ялта - это место куда хочеться вернуться!

Опубликованные комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Реклама

Наши контакты

Номер телефона:

+7 (978) 740-66-20

+7 (978) 888-18-65

Наши e-mail:

info@arenda-ug.com

Наш адрес:

г.Ялта ул. Киевская, 7а, второй этаж.

Мы в социальных сетях:

НАЙДИТЕ ОБЪЕКТ В 5 КЛИКОВ


ДЛЯ ПОИСКА, ВЫБЕРИТЕ МИНИМУМ ОДНО ЗНАЧЕНИЕ!

Поиск объектов по сайту

Только открыв сайт АН “Аренда-Юг”, вы уже можете осуществлять поиск, выбрав “ВИД ОПЕРАЦИИ” аренду или продажу, “ТИП НЕДВИЖИМОСТИ”, квартиру 1но. 2х. 3х. отели, дом и тд. Выберите предпочтительный “РАЙОН” города Ялта, на каком этаже или сколько этажей, укажите “ВИД” и введите диапазон “ЦЕН”. Кликните “НАЙТИ ОБЪЕКТ”, и Вы получите уже те объекты которые имеют для вас интерес.
ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДАННОГО ПОИСКА, КЛИКНУВ НА КРЕСТИК ВВЕРХУ, СПРАВА, ИЛИ НА ЛЮБУЮ ОБЛАСТЬ ЗА РАМКОЙ ДАННОГО ПОИСКА.